Правильное сочетание чёрного цвета с другими цветами

Очень многие люди выбирают чёрный цвет для своего гардероба, потому что он удобный, стройнит, не пачкается, также нас привлекает всегда удачное сочетание чёрного цвета с другими цветами.
В Европе этот цвет считается самым любимым как обычными людьми, так и известными дизайнерами и стилистами.
Total black (полностью чёрный комплект) остаётся модным практически каждый год, однако не все знают, как его правильно составлять, чтобы выглядеть стильно и современно.
Предлагаем вам рекомендации от итальянских стилистов нашей школы моды о том, какое сочетание чёрного цвета с другими цветами наиболее удачно, также вы больше не будете бояться образа total black.

Игра с силуэтом

Идеальное сочетание чёрного цвета с другими цветами — это, прежде всего, комбинация с нейтральной цветовой палитрой, которая позволяет играть с интересными силуэтами, как у сшитого на заказ жакета с баской Balenciaga Нины Гарсии. 
Нам особенно нравятся её туфли Alexander Wang с открытой пяткой, которые выглядят свежей альтернативой классическим лодочкам.
Игра с текстурами
Чем прекрасен total black? В данном случае сочетание чёрного цвета с другими цветами зависит от выбранных текстур, не надо бояться перегрузить композицию. Заметьте, как Зина Чаркоплия (Fashion Vibe) смешала бахрому, кожу и замшу в одном шикарном образе.

Бахрома

Николь Ричи знает всё о создании привлекательного образа.
За завтраком у Дэвида Уэбба дизайнер и актриса объединили жилет Maison Martin Margiela, пуловер Wolford Merino Luxe, пальто Rick Owens, чокер David Webb и оксфорды Celine для лука, который точно не назовёшь скучным.
Оригинальность — Ваше второе имя
Полностью чёрный ансамбль а-ля Жизель Бюндхен нередко можно увидеть в центре города. Попробуйте повторить такое монохромное сочетание чёрного цвета с другими цветами в будничном образе. Это свитшот с графическим рисунком (она носит Kenzo), рваные зауженных джинсы и пара ботинок на молнии.

Носите украшения


Костюм Christopher Kane, который Алекса Чанг надела на 30-ю Ежегодную Ночь Звёзд, был украшен настоящими драгоценными камнями.  Подобное неординарное сочетание чёрного цвета с другими цветами удастся легко воплотить, используя имеющиеся у Вас булавки и броши.