Fashion Start-Up практика-стажировка Итальянской школы моды и стиля

Открыт набор в группу: старт — 15 мая

Успейте подать заявку!

Онлайн практика-стажировка для начинающих стилистов-имиджмейкеров
“Как начать работать стилистом-имиджмейкером”

Всего за 1 месяц вы начнёте работать как стилист-имиджмейкер 

с реальными клиентами на практике: будете проводить 

имидж-консультации и тренинги по имиджу и стилю.

В течение всего 1 месяца вы

А главное, наконец-то начнёте работать в качестве реального стилиста-имиджмейкера

Станьте реальным стилистом-имиджмейкером

Запомните: выучиться на стилиста-имиджмейкера — это совсем не значит им стать и тем более начать им работать.

Чтобы начать работать стилистом-имиджмейкером, нужно хорошо знать, как себя продвигать и самое главное — начать делать шаги в направлении к этому.

Мы знаем много людей с хорошим вкусом, кто умеют составлять красивые образы и даже знают теорию маркетинга и продвижения.

Но они так никогда и не стали имиджмейкерами. Их проблема в том, что они не смогли воплотить всё это на практике.

В нашем проекте “Fashion Start-Up”

в практике-стажировке всего за 1 месяц вы начнёте воплощать все свои знания и навыки в области имиджа и стиля на практике.

Юлия Захарченко, г.Томск, прошла  практику-стажировку «Как начать работать стилистом-имиджмейкером»:

▪ Что вам понравилось на курсе «Fashion Start Up»?

Уже давно я хотела, собиралась сделать этот рывок, подняться на новую ступень в карьере как стилист, имидж-консультант. Проект fashion start-up Итальянской школы моды и стиля помог мне воплотить моё давнее «хочу» в жизнь. За месяц действительно много изменилось, я наконец перестала искать для себя отговорки, что мне еще рано с реальными клиентами работать, у меня недостаточно знаний, а вдруг у меня  не получится и т.п. С каждым выполненным домашним заданием, с каждой новой проведенной консультацией для реального клиента становилось легче и приходило понимание, что сложного ничего, в общем, и нет. Главное было именно начать, а не «хотеть начать». Уже в середине курса у меня появились первые платные заказы и это, конечно, еще больше стало мотивировать двигаться дальше в этом направлении.

▪ Что было для вас полезным в течение этого месяца?

Мне понравилось, что было очень много поддержки со стороны как ведущей курса Екатерины Кулаковой, так и однокурсниц — это очень здорово и это всегда подбадривало и держало на позитиве, как говорится))

Ну и конечно, полезным был приобретенный опыт. Это опыт проведения как онлайн-консультаций, так и проведения вебинаров. За это отдельное огромное спасибо хочется сказать, т.к. я сама бы еще не скоро решилась вести именно онлайн-консультации, а уж тем более вебинары)

Любовь Романова, г.Йошкар-Ола, прошла практику-стажировку

«Как начать работать стилистом-имиджмейкером»

Курс «Fashion Start Up» для меня явился определенным этапом в моей профессиональной деятельности. Сказать,что курс полезный,значит ничего не сказать. Начну с того,что я долго искала школу стиля,действительно европейского уровня. После прослушивания нескольких вебинаров, которые проводила Екатерина, я поняла — я хочу здесь учиться! Катя настолько профессиональна в вопросах стиля,имиджа,атмосферы моды — это настоящий специалист! Еще хочу сказать о ее человеческих качествах — невероятное терпение, стрессоустойчивость,такт, простота, искренность и душевная щедрость и конечно,чисто женское обаяние и харизма! Это редкий дар. Мне есть у кого поучиться!
Сама учеба на курсе действительно увлекательная. Я абсолютно компьютерно безграмотна. А на курсах,не скажу,что легко,но постепенно приобрела знания,которые,надеюсь,позволят мне более профессионально выполнять свою работу. Да,пришлось помучится,но это того стоило!
Что очень важно, при обучении соблюден принцип постепенности. Это позволяет осваивать материал тщательно и продуманно. Хотя,конечно,как всегда не хватает времени.
Очень понравилось работать он-лайн. Даже не ожидала,что это так увлекательно!
Вообще вся работа Школы построена так,что учиться хочется — безумно интересно!
От всей души благодарю Екатерину за поддержку во всех вопросах,за мгновенное реагирование и душевный баланс,который она восстанавливала нам,я уж не знаю как))))Божий дар преподавателя)

Виктория Алтухова, г.Неаполь, прошла практику-стажировку  «Как начать работать стилистом-имиджмейкером»:

Всё было здорово! Мне понравилось пошаговое изучение и закрепление каждой части курса.
Полезного было много. Знакомство с коллегами и убеждение в том,что взаимоподдержка и может в дальнейшем совместная работа-это лучшая перспектива нежели-конкуренция и недоброжелательность между стилистами. Так-же полезным было то,что смогла провести имидж-консультации с живыми клиентами. Особенно «День со стилистом»! Он дал сильный толчёк к дальнейшей работе.

Курс-интенсив «Fashion Start-UP» — это новый практический проект Итальянской школы моды и стиля, нацеленный на развитие и продвижение стилистов-имиджмейкеров.

Наша задача — помочь начинающим стилистам-имиджмейкерам, выпускникам курсов по имиджу и стилю на практике начать работать в сфере моды, понять, как искать клиентов и как проводить имидж-консультирование для реальных людей.

Olga Admas, Германия:

▪ Что вам понравилось на практике «Fashion Start Up»?

Мне стажировка была крайне полезна, т.к. многие вещи, которые интуитивно «надо бы сделать» сами собой не делались. За месяц занятий так много структурировалось в голове и так многое сделалось практически.
Советую брать стажировку всем, т.к. теоретизировать на тему «я стилист» — это одно, а взять и что-то реально сделать, потестить себя на поле консультаций и знакомства с магазинами — это другое. Я быстрыми темпами закончила свой сайт, напечатала визитки, прошлась по магазинам, с которыми уже была знакома и по новым бутикам с новым ощущением уверенности, имея поддержку того, что кому-то нравится моя работа.
За время стажировки я провела несколько бесплатных консультаций и разборов гардероба, оформила все по итогам в объемные файлы, которые высылала своим клиентам. Это дало мне понимание того, что получается, а что не совсем, над чем нужно поработать, а, главное, то, что мое время, знания и навыки — ценны, востребованы и вполне можно выставлять счета.
Более того, во время практики я провела первый в жизни вебинар для стилистов, потестила свои навыки выступления и презентации такого продукта на публике.
Итоговый вебинар был весьма полезен, т.к. в его подготовки и проведении было много личной ответственности, самовыражения и самопрезентации.
Спасибо большое! мне правда стажировка оказалась мега-полезной.

Елена Кравченко, Россия, проходила индивидуально стажировку-практику

Я прошла курс Fasnion Start-Up в ноябре 2016 года. Это был очень увлекательный и насыщенный событиями месяц.
Я проработала технические моменты, на которые мне до этого не хватало времени.  Да, пришлось выйти из зоны комфорта и перебороть себя в каких-то моментах. Но это очень полезно)))

Мне понравилось быть частью команды, общее дело всегда захватывает и вдохновляет!

После курса Fashion Start-Up  у меня появился четкий план продвижения моих услуг, как персонального стилиста. Я чувствую кураж и драйв от своей профессии.

Анна Баравинская, Воронеж

Для меня этот курс стал такой мощной прокачкой)

Очень многое сдвинулось с места в моей деятельности. Давно обучилась на стилиста-имиджмейкера, но не знала как продавать свои услуги эффективно. Теперь буду применять все знания дальше в своей деятельности. Понравилось ещё то, что очень много практики. Для меня это важно.

Никто не разводит теории, а сразу рассказывают про конкретные инструменты. И тут же их нужно опробовать и сделать. И когда делаешь, сразу видишь результат, что это работает.

Так, например у меня получилось во время обучение продать 1 свою услугу и найти 1 постоянного клиента. Благодарю за такой интенсивный курс, очень было здорово!

Кому мы рекомендуем участвовать в обучении

  • Вы прошли обучение моде, имиджу и стилю в любой школе или на каких-либо курсах
  • Вы практикующий стилист-имиджмейкер
  • Вы выпускник или выпускающийся студент в Итальянской школе моды и стиля
  • Вы хотите попробовать начать работать в качестве стилиста-имиджмейкера, но не совсем понимаете, с чего начинать и как это лучше сделать
  • Вы хотите работать в сфере моды и зарабатывать деньги
  • Вы умеете пользоваться интернет и компьютером на уровне пользователя
  • У вас есть время и возможность в течение месяца выполнять практические задания и вкладывать время и силы в своё развитие

Что необязательно

  • По возрасту, полу, местопроживанию ограничений нет
  • Опыт работы в сфере моды необязателен

Кого мы не возьмём в курс-интенсив

Мы не рекомендуем участвовать, если:

  • вы только начали обучаться на стилиста или вообще пока не обучались моде и стилю
  • вы дизайнер, визажист, парикмахер и т.п., но на стилиста-имиджмейкера никогда раньше не учились
  • вы сейчас очень сильно заняты другими делами, поэтому уделять время своему развитию в сфере моды не можете
  • вы хотите узнать пока только теоретически, как можно себя продвигать в качестве стилиста

Что будет в практике-стажировке

Проведение имидж-консультаций

Как проводить имидж-консультации для клиентов: практика с реальными людьми.

Консультация по цветотипу клиента и его типа фигуры. Инструменты для проведения реальных имидж-консультаций. Проведение онлайн имидж-консультаций через интернет. Первая бесплатная имидж-консультация для клиента: как её правильно построить.

Проведение вебинаров и тренингов по имиджу и стилю

Составляем программу тренинга, курса, мастер-класса, вебинара. Платные и бесплатные вебинары/тренинги: когда и для чего их проводить. Как набирать участников на тренинги. Проведение реального онлайн вебинара или тренинга по имиджу/стилю

Ваша специализация в сфере моды

Чем вам заниматься в качестве стилиста: выбираем вашу специализацию. Пробуем различные специализации в сфере моды. Профориентация стилиста-имиджмейкера.

Поиск клиентов собственными силами

Определение своей ниши как стилиста и своего типа клиентов. Где искать клиентов для имидж-консультаций. Особенности работы с разными типами клиентов. Какие цены на имидж-услуги ставить. Составление своей страницы/сайта в интернет.

Юридические и финансовые аспекты в работе стилиста

Как принимать оплату от клиентов. Нужно ли и как юридически регистрировать свою деятельность. Офис и работа стилиста. Как оформлять взаимоотношения с клиентами: договоры, счета и бухгалтерия.

Кто ведёт практику-стажировку?

Екатерина_Кулакова-400x400Екатерина Кулакова 

— Закончила МГУ по специальности маркетинг и PR, РУДН Москва

— Обучалась в Милане на fashion-стилист

— Директор по развитию в Итальянской школе моды и стиля

— Является fashion-стилистом и директором одного из крупнейших агентств шоппинг-сопровождения и оптовых закупок в Италии, Франции и Англии “Style Hunters”.

— Имеет большой опыт коучинга и продвижения стилистов-имиджмейкеров в мире моды

— Занимается start-up проектами в сфере одежды и моды. Является коучем-консультантом по карьере и продвижению стилистов-имиджмейкеров

— Работала в качестве тренинг-менеджера по направлениям мода, стиль, продажи и управление в сетях розничных магазинов одежды и обуви в России (бренды Burberry, Chaumet, DKNY, Escada, NAF NAF, Salvatore Ferragamo, SONIA RYKIEL, Guess, Timberland, Wolford)

— Тренер-преподаватель и консультант по продажам и маркетингу в fashion-сфере в России

Как и когда будет проходить практика-стажировка?

Новая группа стартует с 15 мая — успейте записаться — уже осталось только 8 мест!

Практика будет проходить один месяц- с 15 мая по 15 июня.

Раз в неделю у вас будут онлайн встречи с преподавателем, где вы будете получать задания и обратную связь по вашим проектам. В течение недели вы будете проводить и организовывать различные практические проекты в сфере имиджа и стиля.

— Практика-стажировка проходит на профессиональной площадке для ведения тренингов в Интернете. Для того, чтобы участвовать в обучении, вам понадобится лишь компьютер с выходом в Интернет.

—  Если у вас нет возможности присутствовать в определённый день онлайн сессии лично, вы сможете просматривать задания в удобное время.Вы всегда сможете посмотреть тему домашнего задания, скачать или прослушать бонусные материалы или прошлые онлайн сессии.

Мария Агашина, прошла индивидуально коучинг-интенсив «Как начать работать стилистом-имиджмейкером»

1. Понравился весь материал — то, чего мне не хватало! Подача — отличная, в презентациях, всё расписано по пунктам, без лишней «воды», как я люблю!)
Понравилась четкость и точность встреч, постановки задач, в целом характер подачи информации — раз в неделю. И новый материал успевали получить, и задания разобрать!

2. Полезна практика!! Особенно связь с потенциальным клиентом..) Не люблю продажи, если честно, но видимо как ни крути себя нужно научиться и полюбить продавать!)
Научилась делать стайл бук в более интересном и профессиональном виде!!

В целом, это был реально скачок в моем профессиональном развитии!! Одна клиентка (которая получила бесплатную консультацию) планирует после нового года составлять со мной весенний гардероб; собралась ещё одна группа 8 чел на групповой мастер-класс; пошли звонки от прошлых клиентов!!

Большое спасибо Школе и Кате Кулаковой лично!!! Все было просто здорово!!!

Юлия Светская, прошла коучинг-интенсив «Как начать работать стилистом-имиджмейкером»

Этот курс для меня был очень полезным! Мне понравилось, что мы много практиковались. И провести вебинар в конце — было отличной идеей!

Так как в процессе подготовки, я узнала много нового. Я создала свой сайт сама, и преодолела, как мне кажется, свой страх перед клиентами, и перед публичным выступлением.) Много было полезной информации практического характера. Например, я знала про Wix.com, но совершенно забыло про него. И мне казалось, что сделать сайт  —  это невероятно сложно). И не только это. Для меня были важными твои слова, что не нужно бояться и стесняться заявлять о себе. Это придало мне уверенности.

Спасибо большое за этот курс и за другие проекты Итальянской школы моды и стиля. Для меня учеба здесь- это большой прорыв!

Светлана Большакова, прошла коучинг-интенсив «Как начать работать стилистом-имиджмейкером»:

Спасибо за такой прорыв)) Не знаю как другим, но мне пришлось преодолеть несколько барьеров, начиная от консультаций друг друга до выступления перед большой аудиторией)

Очень хочется достичь высокого уровня выступлений и чувствовать себя еще увереннее. Есть над чем продолжать работать)

Сколько стоит участие?

Специальная акция — в связи с майскими праздниками мы объявляем акцию — до 10 мая успейте записаться на практику-стажировку с 50% скидкой!

С 11 мая скидка более недействительна

Базовая версия — 198 евро — 99 евро

  • Участие в основной программе  практики-стажировки

Стандартная версия — 318 евро— 159 евро

  • Участие в основной программе практики-стажировки
  • Абонемент в Закрытый итальянский клуб стилистов-имиджмейкеров на 3 месяца (обычно стоит — 90 евро)
  • Бесплатный мастер-класс Итальянской школы моды  на выбор:

— Пошаговый тренинг «Визуальный мерчандайзинг магазина одежды«: расширенная версия (обычно стоит 148 евро)

 Мастер-класс «Секреты продвижения модного инстаграм» стандартная версия (обычно стоит 158 евро)

— Мастер-класс с итальянским стилистом «Как найти свой стиль»: стандартная версия (обычно стоит 159 евро)

PRO — версия — 998 евро — 499 евро  (самый лучший вариант!)

Хотите детальный подход и индивидуальную работу? Нужен максимальный результат? Тогда выбирайте эту версию

Как записаться на практику-стажировку:

Чтобы попасть в обучение на практику-стажировку Fashion Start-Up, вам нужно прислать заявку на участие ниже.

Как только мы получим вашу заявку, обязательно с вами свяжемся и сообщим все организационные моменты.