Fashion Start-Up практика-стажировка Итальянской школы моды и стиля

Онлайн практика-стажировка для начинающих 

стилистов-имиджмейкеров
“Как начать работать стилистом-имиджмейкером”

Всего за 1 месяц вы начнёте работать как стилист-имиджмейкер 

с реальными клиентами на практике: будете проводить 

имидж-консультации и тренинги по имиджу и стилю.

В течение всего 1 месяца вы

А главное, наконец-то начнёте работать в качестве реального стилиста-имиджмейкера

Станьте реальным стилистом-имиджмейкером

Запомните: выучиться на стилиста-имиджмейкера – это совсем не значит им стать и тем более начать им работать.

Чтобы начать работать стилистом-имиджмейкером, нужно хорошо знать, как себя продвигать и самое главное – начать делать шаги в направлении к этому.

Мы знаем много людей с хорошим вкусом, кто умеют составлять красивые образы и даже знают теорию маркетинга и продвижения.

Но они так никогда и не стали имиджмейкерами. Их проблема в том, что они не смогли воплотить всё это на практике.

В нашем проекте “Fashion Start-Up”

в практике-стажировке всего за 1 месяц вы начнёте воплощать все свои знания и навыки в области имиджа и стиля на практике.

Yuliya_Zah_250x250

Юлия Захарченко, г.Томск, прошла  практику-стажировку “Как начать работать стилистом-имиджмейкером”:

▪ Что вам понравилось на курсе “Fashion Start Up”?

Уже давно я хотела, собиралась сделать этот рывок, подняться на новую ступень в карьере как стилист, имидж-консультант. Проект fashion start-up Итальянской школы моды и стиля помог мне воплотить моё давнее “хочу” в жизнь. За месяц действительно много изменилось, я наконец перестала искать для себя отговорки, что мне еще рано с реальными клиентами работать, у меня недостаточно знаний, а вдруг у меня  не получится и т.п. С каждым выполненным домашним заданием, с каждой новой проведенной консультацией для реального клиента становилось легче и приходило понимание, что сложного ничего, в общем, и нет. Главное было именно начать, а не “хотеть начать”. Уже в середине курса у меня появились первые платные заказы и это, конечно, еще больше стало мотивировать двигаться дальше в этом направлении.

▪ Что было для вас полезным в течение этого месяца?

Мне понравилось, что было очень много поддержки со стороны как ведущей курса Екатерины Кулаковой, так и однокурсниц – это очень здорово и это всегда подбадривало и держало на позитиве, как говорится))

Ну и конечно, полезным был приобретенный опыт. Это опыт проведения как онлайн-консультаций, так и проведения вебинаров. За это отдельное огромное спасибо хочется сказать, т.к. я сама бы еще не скоро решилась вести именно онлайн-консультации, а уж тем более вебинары)

Lyubov_Iva_250x250

Любовь Романова, г.Йошкар-Ола, прошла практику-стажировку

“Как начать работать стилистом-имиджмейкером”

Курс “Fashion Start Up” для меня явился определенным этапом в моей профессиональной деятельности. Сказать,что курс полезный,значит ничего не сказать. Начну с того,что я долго искала школу стиля,действительно европейского уровня. После прослушивания нескольких вебинаров, которые проводила Екатерина, я поняла – я хочу здесь учиться! Катя настолько профессиональна в вопросах стиля,имиджа,атмосферы моды – это настоящий специалист! Еще хочу сказать о ее человеческих качествах – невероятное терпение, стрессоустойчивость,такт, простота, искренность и душевная щедрость и конечно,чисто женское обаяние и харизма! Это редкий дар. Мне есть у кого поучиться!
Сама учеба на курсе действительно увлекательная. Я абсолютно компьютерно безграмотна. А на курсах,не скажу,что легко,но постепенно приобрела знания,которые,надеюсь,позволят мне более профессионально выполнять свою работу. Да,пришлось помучится,но это того стоило!
Что очень важно, при обучении соблюден принцип постепенности. Это позволяет осваивать материал тщательно и продуманно. Хотя,конечно,как всегда не хватает времени.
Очень понравилось работать он-лайн. Даже не ожидала,что это так увлекательно!
Вообще вся работа Школы построена так,что учиться хочется – безумно интересно!
От всей души благодарю Екатерину за поддержку во всех вопросах,за мгновенное реагирование и душевный баланс,который она восстанавливала нам,я уж не знаю как))))Божий дар преподавателя)

Viktoriya_Altuhova_250x250

Виктория Алтухова, г.Неаполь, прошла практику-стажировку  “Как начать работать стилистом-имиджмейкером”:

Всё было здорово! Мне понравилось пошаговое изучение и закрепление каждой части курса.
Полезного было много. Знакомство с коллегами и убеждение в том,что взаимоподдержка и может в дальнейшем совместная работа-это лучшая перспектива нежели-конкуренция и недоброжелательность между стилистами. Так-же полезным было то,что смогла провести имидж-консультации с живыми клиентами. Особенно “День со стилистом”! Он дал сильный толчёк к дальнейшей работе.

Курс-интенсив “Fashion Start-UP” – это новый практический проект Итальянской школы моды и стиля, нацеленный на развитие и продвижение стилистов-имиджмейкеров.

Наша задача – помочь начинающим стилистам-имиджмейкерам, выпускникам курсов по имиджу и стилю на практике начать работать в сфере моды, понять, как искать клиентов и как проводить имидж-консультирование для реальных людей.

Кому мы рекомендуем участвовать в обучении

  • Вы прошли обучение моде, имиджу и стилю в любой школе или на каких-либо курсах
  • Вы практикующий стилист-имиджмейкер
  • Вы выпускник или выпускающийся студент в Итальянской школе моды и стиля
  • Вы хотите попробовать начать работать в качестве стилиста-имиджмейкера, но не совсем понимаете, с чего начинать и как это лучше сделать
  • Вы хотите работать в сфере моды и зарабатывать деньги
  • Вы умеете пользоваться интернет и компьютером на уровне пользователя
  • У вас есть время и возможность в течение месяца выполнять практические задания и вкладывать время и силы в своё развитие

Что необязательно

  • По возрасту, полу, местопроживанию ограничений нет
  • Опыт работы в сфере моды необязателен

Кого мы не возьмём в курс-интенсив

Мы не рекомендуем участвовать, если:

  • вы только начали обучаться на стилиста или вообще пока не обучались моде и стилю
  • вы дизайнер, визажист, парикмахер и т.п., но на стилиста-имиджмейкера никогда раньше не учились
  • вы сейчас очень сильно заняты другими делами, поэтому уделять время своему развитию в сфере моды не можете
  • вы хотите узнать пока только теоретически, как можно себя продвигать в качестве стилиста
City chic young woman whearing a neon blouse and black leather skirt on beautiful city streets

Что будет в практике-стажировке

Проведение имидж-консультаций

Как проводить имидж-консультации для клиентов: практика с реальными людьми.

Консультация по цветотипу клиента и его типа фигуры. Инструменты для проведения реальных имидж-консультаций. Проведение онлайн имидж-консультаций через интернет. Первая бесплатная имидж-консультация для клиента: как её правильно построить.

Проведение вебинаров и тренингов по имиджу и стилю

Составляем программу тренинга, курса, мастер-класса, вебинара. Платные и бесплатные вебинары/тренинги: когда и для чего их проводить. Как набирать участников на тренинги. Проведение реального онлайн вебинара или тренинга по имиджу/стилю

Ваша специализация в сфере моды

Чем вам заниматься в качестве стилиста: выбираем вашу специализацию. Пробуем различные специализации в сфере моды. Профориентация стилиста-имиджмейкера.

Поиск клиентов собственными силами

Определение своей ниши как стилиста и своего типа клиентов. Где искать клиентов для имидж-консультаций. Особенности работы с разными типами клиентов. Какие цены на имидж-услуги ставить. Составление своей страницы/сайта в интернет.

Юридические и финансовые аспекты в работе стилиста

Как принимать оплату от клиентов. Нужно ли и как юридически регистрировать свою деятельность. Офис и работа стилиста. Как оформлять взаимоотношения с клиентами: договоры, счета и бухгалтерия.

Кто ведёт практику-стажировку?

Екатерина_Кулакова-400x400Екатерина Кулакова 

– Закончила МГУ по специальности маркетинг и PR, РУДН Москва

– Обучалась в Милане на fashion-стилист

– Директор по развитию в Итальянской школе моды и стиля

– Является fashion-стилистом и директором одного из крупнейших агентств шоппинг-сопровождения и оптовых закупок в Италии, Франции и Англии “Style Hunters”.

– Имеет большой опыт коучинга и продвижения стилистов-имиджмейкеров в мире моды

– Занимается start-up проектами в сфере одежды и моды. Является коучем-консультантом по карьере и продвижению стилистов-имиджмейкеров

– Работала в качестве тренинг-менеджера по направлениям мода, стиль, продажи и управление в сетях розничных магазинов одежды и обуви в России (бренды Burberry, Chaumet, DKNY, Escada, NAF NAF, Salvatore Ferragamo, SONIA RYKIEL, Guess, Timberland, Wolford)

– Тренер-преподаватель и консультант по продажам и маркетингу в fashion-сфере в России

Как и когда будет проходить практика-стажировка?

Практика проходит один месяц.

Пока группа закрыта. Вы можете присылать заявку на участие в будущем, мы вас известим, когда откроется новая группа.

Раз в неделю у вас будут онлайн встречи с преподавателем, где вы будете получать задания и обратную связь по вашим проектам. В течение недели вы будете проводить и организовывать различные практические проекты в сфере имиджа и стиля.

– Практика-стажировка проходит на профессиональной площадке для ведения тренингов в Интернете. Для того, чтобы участвовать в обучении, вам понадобится лишь компьютер с выходом в Интернет.

–  Если у вас нет возможности присутствовать в определённый день онлайн сессии лично, вы сможете просматривать задания в удобное время.Вы всегда сможете посмотреть тему домашнего задания, скачать или прослушать бонусные материалы или прошлые онлайн сессии.

start up2
mariya_agashina

Мария Агашина, прошла индивидуально коучинг-интенсив “Как начать работать стилистом-имиджмейкером”

1. Понравился весь материал – то, чего мне не хватало! Подача – отличная, в презентациях, всё расписано по пунктам, без лишней “воды”, как я люблю!)
Понравилась четкость и точность встреч, постановки задач, в целом характер подачи информации – раз в неделю. И новый материал успевали получить, и задания разобрать!

2. Полезна практика!! Особенно связь с потенциальным клиентом..) Не люблю продажи, если честно, но видимо как ни крути себя нужно научиться и полюбить продавать!)
Научилась делать стайл бук в более интересном и профессиональном виде!!

В целом, это был реально скачок в моем профессиональном развитии!! Одна клиентка (которая получила бесплатную консультацию) планирует после нового года составлять со мной весенний гардероб; собралась ещё одна группа 8 чел на групповой мастер-класс; пошли звонки от прошлых клиентов!!

Большое спасибо Школе и Кате Кулаковой лично!!! Все было просто здорово!!!

Yuliya_Svetskaya_250x250

Юлия Светская, прошла коучинг-интенсив “Как начать работать стилистом-имиджмейкером”

Этот курс для меня был очень полезным! Мне понравилось, что мы много практиковались. И провести вебинар в конце – было отличной идеей!

Так как в процессе подготовки, я узнала много нового. Я создала свой сайт сама, и преодолела, как мне кажется, свой страх перед клиентами, и перед публичным выступлением.) Много было полезной информации практического характера. Например, я знала про Wix.com, но совершенно забыло про него. И мне казалось, что сделать сайт  –  это невероятно сложно). И не только это. Для меня были важными твои слова, что не нужно бояться и стесняться заявлять о себе. Это придало мне уверенности.

Спасибо большое за этот курс и за другие проекты Итальянской школы моды и стиля. Для меня учеба здесь- это большой прорыв!

Svetlana_bolsh_250x250

Светлана Большакова, прошла коучинг-интенсив “Как начать работать стилистом-имиджмейкером”:

Спасибо за такой прорыв)) Не знаю как другим, но мне пришлось преодолеть несколько барьеров, начиная от консультаций друг друга до выступления перед большой аудиторией)

Очень хочется достичь высокого уровня выступлений и чувствовать себя еще увереннее. Есть над чем продолжать работать)

Сколько стоит участие?

Базовая версия – 198 евро

  • Участие в основной программе  практики-стажировки

Стандартная версия – 298 евро

  • Участие в основной программе практики-стажировки
  • Абонемент в Закрытый итальянский клуб стилистов-имиджмейкеров на 3 месяца (обычно стоит – 88 евро)
  • Бесплатный мастер-класс Итальянской школы моды  на выбор:

– Пошаговый тренинг “Визуальный мерчандайзинг магазина одежды“: расширенная версия (обычно стоит 148 евро)

– Мастер-класс «Откуда появляется мода и как предсказывать модные тенденции»: PRO версия  (обычно стоит 198 евро)

– Мастер-класс с итальянским стилистом «Как найти свой стиль»: стандартная версия (обычно стоит 159 евро)

PRO – версия – 998 евро

Как записаться на практику-стажировку:

Чтобы попасть в обучение на практику-стажировку Fashion Start-Up, вам нужно прислать заявку на участие ниже.

Как только мы получим вашу заявку, обязательно с вами свяжемся и сообщим все организационные моменты.