Екатерина Павлова

Екатерина Павлова, искусствовед, 32 года, Москва, Россия

Екатерина Павлова
Закончила обучение на курсе «Стилист-персональный шоппер. Имидж-консультант».

Почему Вы решили обучаться?

– Решила обучаться потому что хотела разобраться в собственном гардеробе и безуспешно искала стилиста; к тому же я сама шью одежду и хотелось лучше разбираться в фасонах и способах комбинирования вещей.

– Чему Вы научились в процессе обучения? Что Вам понравилось в обучении?

– Обучение мне очень понравилось, в процессе обучения у меня появилось понимание, как формировать гардероб, как подбирать цвета, как грамотно подойти к вопросу покупки одежды, как комбинировать вещи и т.д. Причем это не разрозненные факты, в систематическое знание.

– На сколько на Ваш взгляд дистанционная форма обучения была эффективна в освоении навыков стиля и имиджа?

– Дистанционное обучение мне очень понравилось; в настоящий момент у меня маленький ребенок, и такой формат пришелся очень кстати, поскольку на очное обучение по расписанию у меня пока нет временных ресурсов; очень удобно, что можно проходить обучение в то время, когда ребенок, например, спит, и самой регулировать время и количество занятий. В общем-то для молодой мамы это оптимальный вариант.

– Что Вы могли бы назвать результатом своего обучения?

– Результатом обучения стал мой обновленный гардероб, это во-первых. Во-вторых, реализовалась цель, которую изначально я себе не ставила, когда записывалась на курсы стилистов: в целях тренировки и выполнения заданий я начала работать не только над своим гардеробом, но и над гардеробами подруг, которые стали моими первыми клиентами.