Раимова Жанар

JanarРаимова Жанар,стилист, 27 лет, Казахстан

Закончила обучение на курсе “Fashion-стилист”

Почему вы решили обучаться на стилиста?

Изначально чтобы понять, чем я действительно хочу заниматься, мне пришлось попробовать себя в разных профессиях, включая дизайн интерьера и ландшафтный дизайн. После долгих поисков, наконец определилась с выбором – “Хочу делать людей красивыми” – подумала я. Пройдя курсы и прочие учебные программы по имиджмейкингу и стилистике, начала работать и развиваться в этом направлении. После непродолжительного времени стало понятно, что этого не достаточно, что мне интересен мир моды в более глобальном смысле этого слова. Поэтому решила обучиться на Fashion стилиста.

Почему именно Итальянская школа моды и стиля?

Программа обучения в Итальянской школе моды показалась мне наиболее интересной, в чем я и убедилась, начав курс.

В процессе обучения, многое, что было скрытым от глаз в мире моды и стайлинга, стало явным и безумно интересным.

На самом деле, профессия  fashion-стилиста и стилиста-имиджмейкера – абсолютно разные. Я люблю творчество и креатив, а также новые идеи и необычный подход, что в случае стилиста-имиджмейкера не всегда получается, так как ты работаешь с личностью, которая не всегда готова к кардинальным переменам, либо взгляды оказываются противоположными. Настоящий полет фантазии можно ощутить лишь будучи Fashion стилистом 🙂 Я думаю в этом и есть вся разница.

Сейчас, когда я чувствую себя более уверенно и отчетливо понимаю разницу и качество работы Fashion стилиста, передо мною открываются новые горизонты и появляются самые необыкновенные идеи.

Хочу выразить всей команде Итальянской школы моды и стиля огромную благодарность! Спасибо, что Вы есть!