Сабина Абдуллаева

Sabina_Abdullayeva

Сабина Абдуллаева,

31 год, живёт в г.Баку, стилист-имидж-консультант, персональный шоппер

 

Закончила обучение по курсу «Fashion-маркетинг: как зарабатывать деньги стилисту-имиджмейкеру» и прошла стажировку в Милане

Я очень благодарна Итальянской Школе Моды и Стиля за этот курс. Окончив базовый курс Стилиста- персонального шоппера я столкнулась с тем, что буквально не знала с чего и как начать. Маркетингового образования у меня нет, идеи о том, как и где говорить о себе и своем агенстве были хаотичными и сырыми.

Этот курс потрясающий в том смысле, что он очень практичный. То есть, обучаясь на этом курсе вы в процессе обучения просто шаг за шагом строите свой бизнес – веб сайт, группы в соцсетях, учитесь правильно преподносить себя, находить, завоевывать и сохранять клиентов, а так же развивать и увеличивать свой бизнес, свою работу в сфере персонального шоппинга.

Во всяком случае, окончив этот курс я уже являюсь довольно востребованным персональным шоппером в своем городе, за что благодарю Итальянскую Школу Моды и Стиля

Как прошла стажировка в Милане?

Я проходила четырехдневную практику по Персональному Шоппингу у Рикардо. Начну с того, что Рикардо совершенно обаятельный человек – встретил меня в холле моего отеля, объяснил из чего будет состоять курс и мы отправились на практику.

Практика проходила по 4 часа в день, за это время Рикардо успевал мне сообщить столько информации, что мой мозг еле ее вмещал. Первые два дня были больше посвящены теории, мы ходили по самым главным тогровым центрам и универмагам Милана и Рикардо рассказывал и показывал на наглядных примерах как лучше сочетать вещи, рассказывал про цвета, про мужские и женские образы.

Вторая часть курса – последние два дня были направлены на практику тех знаний, которые я получила. Рикардо давал очень сложные задания, практически не давал расслабиться, но я за это ему очень благодарна. Именно благодаря этому у меня выработалась практика очень быстро ориентироваться в магазине и подбирать нужные вещи.

Я осталась очень довольна проведенной практикой. спасибо Итальянской Школе Моды и Стиля.