Ольга Дьяченко

Feedback-Ольга-ДьяченкоДьяченко Ольга Анатольевна, 27 лет, мерчендайзер кондитерских изделий, Россия, г. Киров, курс  “Стилист. Визуальный fashion-мерчендайзер”

Я решила обучиться по курсу  “Стилист. Визуальный fashion-мерчендайзер” потому что, хочу в своем городе работать с частными  магазинами одежды. Мне очень понравилось в обучении , то что информация была преподнесена простым языком, благодаря практическим домашним заданиям информация отлично усваивалась. Я научилась и поняла как можно оформлять витрины бюджетно и дорого.  Я узнала зачем нужно магазин разбивать на зоны, для чего нужны фокусные точки, дисплеи.

Я давно хотела пройти обучение по курсу ВМ, но не было возможности это сделать в своем городе, т.к. таких курсов у нас нет. Вариант обучения в крупном городе (Москва, Спб) мне тоже не подходил, потому что обучение длиться очно 1.5 месяца, на основной работе длительный отпуск мне не предоставляли. Для себя я нашла подходящий  вариант-дистанционное обучение в Итальянской школе моды и стиля. Эффективность обучения в том что, можно заниматься в любое время не выходя из дома.

Результат моего обучения, это то что я знаю как найти потенциального клиента, как начать диалог с руководителем  магазина на осуществление ВМ и в дальнейшем на постоянной основе продолжать сотрудничать с магазином.

В дальнейшем я планирую совершенствоваться в этой сфере и   получать новые знания в Итальянской школе моды и стиля .