Наверное, сегодня уже не осталось людей, которые не слышали бы про fashion-блоггеровМы уверены, что вы подписаны на каких-то блоггеров в социальных сетях и периодически просматриваете их фотографии.

Блоггерство сегодня дает возможность абсолютно неизвестному человеку с хорошим вкусом стать знаменитостью, зарабатывать огромные гонорары и даже диктовать модные тенденции. 

Сегодня мы хотим рассказать вам, как стать fashion-блоггером с нуля и на какой доход можно рассчитывать, работая в этой области.

Хочешь попробовать себя в качестве fashion-блоггера?

Вы сможете пройти обучение на курсе “Fashion-блоггер» и сразу же начнете работать в качестве блоггера в нашей школе.
  • Вы будете учиться на курсе «Fashion-блоггер» премиум-версия (обучение ведет известный fashion-блоггер из Милана);
  • Во время обучения вы создадите свой fashion-блог, будете продвигаться в Инстаграм, начнете работать-стажироваться в качестве fashion-блоггера в нашей Итальянской школе моды и стиля и будете вести свою рубрику. 
Сейчас набор приостановлен

Записаться и узнать детали

Правда ли, что известным fashion-блоггером может стать абсолютно любой человек?

Правда
Сегодня самым знаменитым fashion-блоггером во всем мире считается Chiara Ferragni.
Она была обычной студенткой-юристом и жила в итальянском городе на озере Комо. Она не была ни моделью, ни дизайнером и даже ни стилистом. Она начала фотографировать себя для блога, выкладывала красивые образы.
И как итог — сегодня она зарабатывает на своем блоге около 10 миллионов долларов в год, открыла свой дизайнерский бренд, вышла замуж за известного итальянского реппера и ее постоянно приглашают участвовать в показах и рекламе Dolce & Gabbana, Chanel, Dior.

На чем зарабатывают fashion-блоггеры и кто им платит? 

Fashion-блоггеры публикуют посты и фотографии в одежде и аксессуарах, которые дают им рекламодатели. Блоггер рассказывает свое мнение по поводу этой вещи. За 1 такой пост рекламодатели платят большие гонорары и дарят дизайнерские вещи.

–  В среднем за 1 только пост/статью блоггер зарабатывает от 70 до 10 000 долларов (4000-150 000 руб).
–  Чем больше у вас подписчиков, тем дороже ваши посты.
–  1 рекламный пост у блоггера, у кого от миллиона подписчиков, будет стоить рекламодателю от 5 до 25 тысяч долларов.

Пример:

Rach Parcell, 27 лет, зарабатывает на своем блоге 960 тысяч долларов в год.

Как с нуля стать fashion-блоггером и что для этого нужно?

Чтобы стать fashion-блоггером нужно: ваш хороший вкус, любовь к моде и красоте и знание секретов продвижения и создания грамотного красивого блога.

Когда рекламодатели принимают решение, сотрудничать и платить ли блоггеру, они смотрят не на то, показывают ли этого человека по телевизору и знают ли его все вокруг, а на то, какая аудитория читает его блог и на сколько она соответствует целевой аудитории бренда.

Некоторые думают, что гонорары платят только известным блоггерам, у кого уже много миллионов подписчиков.

Но на самом деле многие рекламодатели часто выбирают небольших и не таких известных блоггеров (в Инстаграм всего несколько тысяч подписчиков), если им важна именно эта аудитория.

Именно поэтому шанс стать известным и хорошо зарабатывающим fashion-блоггером есть и у вас. Нужно только начать.